Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “La Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente los  Términos y  Condiciones contenidos en  este  Aviso  de  Privacidad  previo  a  la  entrega de cualquier dato o información personal a nosotros, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales ya sea por medios físicos o electrónicos constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autoriza al tratamiento y transferencia de sus datos personales en los términos que a continuación se expresan:
Términos y Condiciones
1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales mediante el cual se dará tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
2.- M.D.F. Miguel Angel Flores Pluma, Firma Legal también conocido como MIGMAR Asesoría Integral, con domicilio en Carretera Federal Tlaxcala Puebla, número 174, Colonia Nextlalpan, Zacatelco, Tlaxcala, C.P. 90740 (en lo sucesivo “MIGMAR”), será el responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de su información personal sea sensible o no, dicha información podrá incluir: Nombre completo; Fecha de Nacimiento, Dirección, Sexo, Copia de Identificación Oficial (Credencial de Elector, Pasaporte, Cédula Profesional, Cartilla Militar, Documento Migratorio); Edad; Estado Civil; Nacionalidad; Razón Social o Denominación, Copia de Acta Constitutiva, Domicilio Fiscal, Lugar de Trabajo y Cargo que desempeña en el mismo, Correo Electrónico Personal y del Trabajo; Teléfono Particular y del Trabajo, Teléfono Celular; copia de Cédula Fiscal (R.F.C.); copia de la Clave Única de Registro de Probación (CURP), (en lo sucesivo Datos Personales).
Por lo anterior, MIGMAR se compromete a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos.
3.- Al cumplimentar cualquiera de nuestros formatos, así como mediante la entrega física o vía electrónica de sus Datos Personales a los empleados de MIGMAR de   dicha información, aceptas y autorizas a MIGMAR a utilizar y tratar de forma automatizada sus Datos Personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos para la prestación de servicios legales, asesoría y consultoría, teniendo como finalidades primarias las siguientes:
I. Establecer contacto con aquellas personas que lo hayan solicitado;
II. Responder a una solicitud o información para la prestación de servicios legales, asesoría y consultoría;
III. Dar trámite y seguimiento a los servicios legales, asesoría y consultoría que se hayan contratado con MIGMAR;
IV. Mantener actualizada la relación jurídica que exista entre usted y MIGMAR;
V. Realizar labores de facturación, aclaraciones y seguimiento de cobro por los servicios prestados;
VI. Envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad;
VII. Envío de comunicaciones en relación con los servicios legales, asesoría y consultoría prestados o en trámite;
VIII. Contratación de los servicios que ofrece MIGMAR;
IX. Formalización en contratos u otros documentos la relación que se genere entre usted y MIGMAR;
X. Atender requerimientos legales de autoridades competentes;
XI. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el titular de los Datos Personales.
Del mismo modo, MIGMAR podrá dar el tratamiento correspondiente a sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias:
I. Envío de información, boletines o noticias legales o temas de interés para usted, así como de noticias, comunicaciones o publicidad relacionada con MIGMAR.
II. Envío de invitaciones a conferencias, seminarios, eventos culturales o sociales en los que intervenga MIGMARque pudieran ser de su interés.
III. Envío de información relacionada a nuevos servicios de MIGMAR.
IV. Elaboración de  estudios  de  satisfacción relacionados con  los  servicios  prestados por MIGMAR.
En caso de que usted desee oponerse al tratamiento de los Datos Personales para las finalidades secundarias antes mencionadas, podrá manifestar su negativa para tal efecto, comunicándonosla a través de un correo electrónico dirigido a  contacto@migmar.mx o por escrito, a nuestro domicilio ubicado en Carretera Federal Tlaxcala Puebla, número 174, Nextlalpan, Zacatelco, Tlaxcala, C.P. 90740.
4.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será la necesaria para el cumplimiento de las finalidades establecidas anteriormente.
MIGMAR podrá obtener sus Datos Personales a través del entorno digital como lo es el nuestro sitio web (www.migmar.mx) o comunicaciones electrónicas que sean establecidas con MIGMAR, así como a través de correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios físicos y/o electrónicos.
Del mismo modo, MIGMAR le informa que no obtiene Datos Personales en forma automática a través de “cookies” o “web beacons”.
5.-Por lo anterior, acepto y autorizo expresamente a MIGMAR para realizar la transferencia de mis Datos Personales ya sea dentro o fuera del territorio de los Estados Unidos Mexicanos para cumplir con las finalidades establecidas en el numeral 3.
Del mismo modo, MIGMAR podrá realizar la transferencia de Datos Personales en los siguientes casos:
I. Terceros prestadores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales del titular.
II. Terceros prestadores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de Datos Personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de Datos Personales.
III. Terceros derivados de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
IV. Terceros prestadores de servicios legales en México o en el extranjero que trabajen en forma conjunta con MIGMAR, así como notarios y corredores públicos.
Los terceros y las entidades receptores de los Datos Personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de MIGMAR de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.
El titular de los Datos Personales que presente cualquier solicitud de información o para entablar cualquier tipo de relación jurídica con MIGMAR, acepta expresamente la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.
6.- MIGMAR se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:
  • Avisos en el domicilio de MIGMAR.
  • Correo electrónico proporcionado por el titular de los Datos Personales.
  • En la página web (migmar.mx)
  • Publicaciones que en su caso emita MIGMAR.
  • Cualquier  otro  medio  de  comunicación  público  o  privado  que  en  su momento  se establezca.
MIGMAR como responsable del tratamiento de sus Datos Personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la LeyMIGMAR se compromete a realizar esfuerzos razonables para limitar el período de tratamiento de los Datos Personales, así como guardar estricta confidencialidad de sus Datos Personales, a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, robo, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
7.- En términos de lo establecido en la Ley, usted tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (por sus siglas ARCO) al tratamiento de sus Datos Personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a contacto@migmar.mx, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Carretera Federal Tlaxcala Puebla, número 174, Colonia Nextlalpan, Zacatelco, Tlaxcala, C.P. 90740.
En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:
I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;
II. Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;
III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales
V. En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.
La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha efectiva en que se recibió su solicitud, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley y su Reglamento; a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta correspondiente.
Le informamos, que ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, puedes presentar ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.
Fecha de publicación del presente Aviso de Privacidad. Marzo, 17, 2016.